Бешбармак

бешбармак

На 4 порции

пельменное тесто, 1,5 кг говядины на косточке ,1 лук  , 1 лавровый лист, черный молотый перец,соль,зеленый лук.

 

Готовим:

1.Сварите бульон из говядины,туда добавьте очищенную луковицу, лаврушку ,перец и соль.Готовьте 1,5-2 часа на среднем огне .Затем мясо выньте и разорвите на небольшие кусочки .А бульон разделите на 2 части.

2.Тесто раскатайте очень тонко и нарежьте ромбами. Отварите их  в одной части бульона .Затем выложите на тарелку, а с верху положите мясо,покрошите лук.

3.Отдельно подавайте бульон, в котором не варилось тесто.

Время приготовления: 2-2,5 часа

В одной порции около 230 ккал


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.